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lunes, 22 de octubre de 2012

HACER PAN EN UN TANDOOR

 "Churek" o pita es uno de los principales productos en Azerbaiyán. También se conoce como lavash o pan caucásica. En Azerbaiyán se hace cerca de numerosas tiendas pequeñas y siempre es sabroso y saludable. Fuera de Baku, la capital del país, se cuece la derecha a lo largo de las carreteras.

El atributo principal del proceso de cocción es un tandoor, es una cúpula de arcilla con una parte superior abierta, a menudo cementado desde fuera para la fuerza.
                        La masa es bastante simple, que está hecho de agua, harina de trigo, sal, levadura.
                                                                   Este es un tandoor.


                                                    Primero de todo el tandoor se va a calentar bien
                                                     Ellos usan ordinarias virutas de madera

                                             Entonces se humedece desde el interior con el fin de pasteles no se peguen.

                                              Justo antes de la cocción se humedecen las paredes tandoor con agua salada.
                                             Las tortas se cubre con una mezcla de semilla de agua, almidón y sésamo.
                                            La masa se pega ala pared de la tandoor.




                                                                   El tandoor está cubierto.




                                             La etapa final es limpiar el pan de la excesiva "tan".

Este pan caliente, fresco y sabroso es perfecto para cualquier mesa!

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